• achchaab.com

برنامج ملفات مغربية ساخنة : وزارة التعليم وقرار الدراسة عن بعد بسبب كورونا، تحث المجهر


قبل ان ادخل في لب موضوع اليوم، اتوجه بكامل الشكر والتقدير والاحترام لكل طبيب وطبية لكل ممرض و ممرضة ولكل الذين يقفون الان في الخطوط الامامية في مواجهة الفيروس القاتل كورونا شكرا لوزارة الصحة في مملكتنا العزيزة المملكة المغربية على تواصلها المستمر مع المواطنين وجهودها في مواجهة الفيروس القاتل كورونا شكرا لقوات الامن الوطني ولقوات الدرك الملكي وللجمارك ولجميع الساهرين على حماية الوطن والمواطن من هذا الفيروس القاتل كورونا وعليه ومن جهتها وفي اطار الاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورنا، قامت وزارة التربية الوطنية بتوقيف الدراسة داخل الاقسام مؤقتا و اعتماد الدراسة عن بعد فكرة رائعة ، لكن هل ستعم جميع التلاميذ، ابناء الشعب؟ هل ستمنح الوزارة المعنية هواتف ذكية و "آيبّاد" وحواسيب للاسر المعوزة في المغرب! ام سيستمر السيد وزير التعليم في تنزيل قراراته بدون دراسة مسبقة ومعمقة ندعو ان يستفيد الجميع بدون استثناء من اجل مغرب يتسع للجميع

الى هنا احييكم والى حلقة قادمة من برنامج ملفات مغربية ساخنة من اعداد وتقديم

جريدة الشعب جريدة مغربية مستقلة

برنامج ملفات مغربية ساخنة

جريدة الشعب
جريدة مغربية مستقلة

الاخبار  ـ دورات تكوينية اعلامية - مقابلات صحفية - روبورتاجات   

   - تحقيقات صحفية - الأخبار العاجلة  - تحليل الأخبار  - التواصل  - تعزيز وحماية حقوق الإنسان والديمقراطية وحرية التعبير في المغرب

Powered by www.achchaab.com -2021 جميع حقوق النشر محفوظة