• Libre.ma

بلاغ : الإعلان عن تأسيس "حركة مغرب للجميع" تحت شعار: حرية - مساواة - ديمقراطية


يشرفني أن أعلن للرأي العام المغربي بالداخل و بالمهجر خبر تأسيس حركة "مغرب للجميع" تحت شعار: حرية - مساواة - ديمقراطية وهي حركة سلمية مستقلة ديقراطية تؤمن بثوابث الوطن، و تعزز الانتقال نحو الديمقراطية واحترام حقوق الانسان ومن اهداف هذه الحركة هو أن تسود دولة الحق والقانون لا دولة الاوامر و تفعيل المبدأ الدستوري ربط المسؤولية بالمحاسبة على اكمل وجه و تقديم الفاسدين امام العدالة وعدم الاكتفاء بإعفائهم فقط والتوزيع العادل للثروة وضمان حق الشغل والتطبيب والتدريس والسكن للجميع كما ترحب الحركة بالاصوات الحرة المناضلة من داخل وطننا الحبيب و في بلاد المهجر من أجل مغرب يتسع للجميع و تسود فيه الحرية والمساواة والديمقراطية

عن مؤسس حركة مغرب للجميع سعيد مصلوحي / السويد

Advertisement
To advertise here conatct
info@addadcommunication.com

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

الإشهار
للاشهار هنا
info@addadcommunication.com