• libre.ma/ Social Media

الشعب الجزائري ينتفض ضد الرئيس الغائب، ومظاهرات كبرى تطالب برحيله و بتغيير النظام


مواجهات بين الشرطة ومتظاهرين بوسط العاصمةالجزائر أمس الجمعة -وكالات

انتفض الشعب الجزائري ضد الرئيس المريض الغائب وخرجت وفود المتظارين منددة بالعهدة الخامسة كما طالب المتظاهرون برحيله و بتغيير النظام و كماهو معروف فالجزائر غنية بالثروات الطبيعية لكن الشعب لايستفيد منها، بل المستفيد الوحيد هوالنظام العسكري البولسي الجزائري كما ان البطالة بلغت اوجها في عهد الرئيس الذي لم يسمع الشعب صوته لمدة تزيد على سنوات نظرا لمرضه وتداولت وسائل الاعلام ان بوتفليقة يوجد الان باحدى المستشفيات بسويسرا للعلاج فيما ان اوضاع المستشفيات في الجزائر كارثية

جريدة الشعب
جريدة مغربية مستقلة

الاخبار  ـ دورات تكوينية اعلامية - مقابلات صحفية - روبورتاجات   

   - تحقيقات صحفية - الأخبار العاجلة  - تحليل الأخبار  - التواصل  - تعزيز وحماية حقوق الإنسان والديمقراطية وحرية التعبير في المغرب

Powered by www.achchaab.com -2021 جميع حقوق النشر محفوظة