• Libre.ma

لماذا لا يعلن المغرب حالة الطوارئ بسبب أنفلونزا الخنازير وعدد الضحايا في ازدياد؟


التصريحات و البلاغات وحدها لا تكفي، لان فيروس أنفلونزا الخنازير القاتل يحصد ضحايا جدد كل يوم وقد وصلت الوفيات الناتجة عن الإصابة بأنفلونزا الخنازير H1N1 في المغرب إلى 16 حالة وفاة حسب آخر الإحصائيات المتوفرة مساء اليوم الثلاثاء و عليه فلماذا لا يعلن المغرب حالة الطوارئ بسبب أنفلونزا الخنازير لأن عدد الضحايا في ازدياد؟ ولماذا لا تتدخل المصالح الطبية العسكرية والتي تتوفر على آليات الكشف المتطورة و مستشفيات مجهزة؟ ياوزيرالصحة الامر ليس عاديا كما تصرحون؟ إنه يجب إعلان الحداد واعلان حالة الطوارئ لانكم عجزتم على الحد من انتشارهذا المرض القاتل فاستقيلوا...!

جريدة الشعب
جريدة مغربية مستقلة

الاخبار  ـ دورات تكوينية اعلامية - مقابلات صحفية - روبورتاجات   

   - تحقيقات صحفية - الأخبار العاجلة  - تحليل الأخبار  - التواصل  - تعزيز وحماية حقوق الإنسان والديمقراطية وحرية التعبير في المغرب

Powered by www.achchaab.com -2020 جميع حقوق النشر محفوظة