• ADDAD NEWS AGENCY

منح جائزة الضاد صانعي السلام"أبَا"2017 للملك محمد السادس،تقديرا لمجهوداته الكبرى في دعم ال


تزامنا مع اليوم العالمي للسلام،21شتنبر، و الذي يعتبر يومًا يكرس تعزيز مُثل و قيم السلام في أوساط الأمم والشعوب و الحكامات الجيدة و بهذه المناسبة، يشرفنا، أن نمنح لجلالة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية جائزة الضاد لصانعي السلام "أبَا" لسنة 2017 و ذلك تقديرا لمبادرات، جلالته، الرامية إلى إرساء دعائم السلم العالمي، و لمجهوداته الجبارة في نشر مبادئ التعايش والحوار بين الأديان والحضارات و توطيد و بناء و تحقيق و دعم السلام في العالم و قد أعطى جلالة الملك اهتمامات خاصة لإفريقيا، مستقبل العالم، في إطار استراتجية التعاون جنوب جنوب و فتح ابواب الحوار و التعاون والتواصل البناء مع جميع دول القارة الافريقية والعالم من أجل نشر السلم و السلام كما شكل رجوع المغرب إلى المؤسسة القارية الافريقية منعطفا دبلوماسيا هاما في استراتيجيات المملكة المغربية،بقيادة جلالة الملك وهو نجاح كبير حققته الديبلوماسية الملكية، وهذا دليل قاطع على مصداقية المغرب ومكانته المتميزة واسلوبه الذي يعتمد على الحوار البناء من أجل ان يعم السلم و السلام و الاستقرار حاضر و مستقبل افريقيا و العالم كما ابرز المغرب، و بفضل حكمة، ملكه، موقفا واضحا و واقعيا يدعو الى السلام في الصراع الخليجي الخليجي. و مواقف تابثة و داعمة للسلم و السلام في عديد من القضايا الدولية و بفضل بُعد نظر جلالة الملك محمد السادس، شاركت المملكة المغربية في العديد من عمليات حفظ السلام تحت إشراف الأمم المتحدة في كثير من نقاط التوثر عبر العالم

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء -السويد

مبادرة "جائزة الضاد صانعي السلام "أبَا

Advertisement
To advertise here conatct
info@addadcommunication.com

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

الإشهار
للاشهار هنا
info@addadcommunication.com